Она целуется с другим

Она целуется с другим.
И что?И пусть,и ладно!
Любовь-ведь это только дым.
Хоть выглядит нарядно.
  Сегодня он.А завтра я.
  А послезавтра-третий.
  Менять мужей,все же нельзя.
  Мир должен быть на свете.
Сегодня он.А завтра я.
А девушка прелестна.
Не зря ведь крутится земля.
И тянет к ней,коль честно.
  Она целуется с другим.
  И нет в душе покоя.
  Любовь-хоть это только дым.
  Но плохо,когда трое!


Рецензии