Покупаю теплоход

Дал такое объявленье:
«Покупаю теплоход!»
Предлагают… К сожаленью,
У них очень малый ход!

Мне бы средство помощнее –
Как «Ракета» иль «Стрела»,
Чтоб уверенней, быстрее
К горизонту унесла!

Чтоб, как танкер был огромный,
И как глиссер быстр и смел.
Чтоб, как вихрь, над кромкой водной
Теплоход вперёд летел!

Значит – дело за деньгами,
Что дадут Мечту мою …
Слышал про кредитованье…
«Мне бы миллиард…»
ДАЮТ!!!

Октябрь – 2016 г


Рецензии