Смоет следы все волна
Шёпот прибрежной волны.
Медленно движемся утром воскресным
По бездорожию мы.
Тонут в песке наши ноги, но только
Это как томная песнь.
Утро настало. А за ночь мы толком
Даже не выспались здесь.
Стрекот цикад под июльской вуалью,
Лунной дорожки стрела.
Сны на песке до зари целовали
Наши нагие тела.
Было ли, не было... кто это знает.
Смоет следы все волна.
Ночь незаметно над морем растает,
Тайну двоих хороня.
Свидетельство о публикации №117012503742