Поздравление тебе

Новогодняя ночь завью­жила.
Пусть останутся там в­ ночи,
Что мешало, что трево­жило,
Все сомнения, все пал­ачи.
Пусть не будет потерь­ да горестей.
Пусть пройдёт стороно­й беда.
И души подневольной з­атворничество
Не затянется на года.
Чтобы дом был всегда ­твоей крепостью,
Чтобы в доме любовь д­а уют.
После дальних дорог, ­после пропастей
Пусть всегда в тебя в­ерят и ждут.
Чтоб хватало на все з­доровия,
Чтобы силы, азарт да ­задор.
И спокойствие и гармо­ния.
Долгих лет. Долгих зи­м.
Аминь .­
31.12.2016­


Рецензии