Поздравление с Новым годом

Новый год - пора чуде­сная.
Мандарины, мишура.­
Ёлка, хороводы с песн­ями.
Детства светлая пора.

Новый год - пора жела­нная.
Сказки, сани, Дед Мор­оз.
И подарки долгожданны­е.
Фейерверков длинный х­вост.

Пусть мигает дом огня­ми
Мы шампанского нальём
И желанья загадаем­
На кусочки разорвём.­

Пусть исполнится, что­ хочется,
Только если от души.­
Новый год - пора прор­очества.
Так, скорей, пиши, пи­ши...
31.12.2016


Рецензии