Познаниям вашим будет вам...

Не дави русским на больное место...
Татьян поменяли на Наташ. Вырядились в черные мундиры. Нацепили повязки полицаев. И Татьян здали в Дахау.
И оказалось, что это дало нам возможность выжить.
Не попасть в мясорубку над Казанью, Иркутском, Синаем...

Вот сижу и размышляю: а тех, оставшихся из этого шоу Удар и 22 Иерофанта, -  их выводили в Элиту  без подмен?  или Хатынь в Одессе - это тоже во имя Русалочек и Аленьких цветочков, на подмену "не своих"?


Рецензии