Запал мне в душу...

Запал мне в душу, сердце покорил!
Не понимаю, ну где ты раньше был?
Сейчас судьбу уже не в силах изменить,
Но как же хочется с тобой лишь рядом быть;
Тебя так нежно обнимать,
С горячей страстью целовать;
Но видно это не судьба,
И снова буду я одна....


Рецензии