Вам, наши милые Танюшки
Наши славные подружки!
Мамы, бабушки и дочки,
Для вас пишу я эти строчки.
Очаровательное земное имя
Вам это воплощенье подарило.
В нем сердца страсть неугасима,
И силой Духа звучанье наделило.
О вас слагают стихи поэты,
Волнительных поэм сюжеты,
Вас воспевают нежные сонеты,
В вас светятся Души рассветы.
Татьянин День, в звучанье января,
Расцвечивает чудесный праздник,
И рассыпает фейерверки янтаря.
А для студентов веселия проказник.
Вам, наши милые Танюшки,
От всей души добра желаю.
И в золотой спирале-завитушке,
Всем восхожденья к земному раю.
25.01.17
Свидетельство о публикации №117012503679