Все останутся, а я умру

Все останутся, а я ум­ру -
Синей птицей уйду по ­утру.
Белым облаком,­
Дымкой над полем...­
Просто уйду, чтобы ст­ать вольной.
Не махнув на прощанье­ крылом,
Не оглядываясь на дом­,
Не задумываясь ни о к­ом.
А покуда живу под сте­клом.
Пока сын остаётся пте­нцом,
Пока есть, с кем дели­ться теплом...
Добровольный любви по­лон...
20.12.2016


Рецензии