Тушит дождь осенних красок марево
Из небесной, облачной обители.
Осень Крым почти уже оставила,
Хризантемы балом холод встретили.
В сёлах перебои с электричеством.
Струны проводов не смогут выдержать
Всех причуд зимы "её Величества"
От неё в восторге и в обиде же.
Свидетельство о публикации №117012503647