Наука
Я науку не пойму.
Не создают, а разрушают.
В кошмары жизни превращают.
Всё создаётся для войны.
Для разрушения Земли.
И все прекрасно это знают.
И гонку дальше продолжают.
Всё так же гадость создавать.
Кого собрались разрушать.
И так полным-полно всего.
Чтоб не осталось ничего.
И всех зомбирует бла-бла.
Наука только для добра.
Чтоб больше было всем, всего.
Пожалуйста вам Г. М. О.
Всё создают, для разрушений.
Во благо, так себе чуть-чуть.
Наука зла и разрушений.
Когда людишки всё поймут.
А люди всей нашей планеты.
Почти у всех, беззубый рот.
И кто нибудь, ума приложит.
Где новый зуб, сам прорастёт.
Родной, как в детстве, настоящий.
Не железяка, не протез.
Кто из учёных в эту сферу.
Хоть чуть, когда нибудь пролез.
Откуда, денег не хватает.
Всё на войнушки отдают.
Последние по вышибают.
И вместе с челюстью свернут.
И так у всех, во всех науках.
Не создавать, а разрушать.
Дебилы, дураки, повсюду.
Землёю стали управлять.
21. 01. 2017 год.-----17:27.
Свидетельство о публикации №117012503502