Скажи, когда страна вздохнёт спокойно?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Кто, жителям Новороссии, может ответить на их волнующий вопрос, на который они не могут найти ответ? К кому им обратиться, чтобы узнать, когда же, наконец – то прекратится это безобразие, которое устроила украинская хунта? Сколько можно им мучатся, и жить в постоянном страхе за свою жизнь? Мой стих так называется «Скажи, когда страна вздохнёт спокойно?»






Скажи, когда страна вздохнёт спокойно,
Когда настанет этот день?
Мы будем жить все свободно,
И не страшна войны нам тень.


И не страшны кошмары, взрывы,
Никто не будет убивать!
Мы будем жить все счастливо,
О прошлом будем вспоминать…


Скажи, когда страна вздохнёт спокойно,
И выйдет из серых, мрачных туч?
Нам жить будет всем привольно,
Донбасс счастливый и могуч!


Уйдут все страхи и волнения,
Суровой жизни войны.
Не будет страна в заточение,
А придут к нам радостные дни…
 

Скажи, когда страна вздохнёт спокойно,
И  будет гарью не дышать,
А станет красивой, стройной,
Её мы будем величать?


Я знаю, обязательно настанет
Такое время для всех нас!
Цветы любви, не завянут,
Они распустятся сейчас!









24.01.2017 года.


Рецензии