Наш долг
На ней проклятой, страшной, злой
И живы через много лет воспоминания
О тех, кому пришлось идти на смертный бой.
У тех, кто выжил в той войне кровавой,
В глазах печаль осталась навсегда
И память долгих лет былых страданий
У них рубцами отложилась на сердцА.
Как небо покрывалось тёмной тучей
От края и до края без конца,
Как разум страхом был замучен,
Что не увидеть солнца в этом небе никогда.
Нам забывать никак нельзя об этом,
Уроки ужасающей войны,
Чтоб нашим детям жить под мирным небом,
Мы память сохранить о том должны.
Свидетельство о публикации №117012503391
эту память детям!
Наталия Герман 1 14.09.2018 19:12 Заявить о нарушении
Наталья Бахолдина 14.09.2018 20:39 Заявить о нарушении