Прорыв
Шум далекой канонады,
Громада стальная, скорее утюг,
Солярка в баках и снаряды,
Обзор неважный, юркну в люк.
Жара и дым обычно в танке,
Взревут моторы, как успеть?
Летят тяжелые болванки,
От страха можно умереть!
До боя жутко, я согласен,
Я никому не говорю,
Но как же мир худой прекрасен,
Удар под башню и горю.
И разнесет на составные,
Ответный выстрел, гулко хлоп,
Горят машины боевые,
Мы атакуем прямо в лоб.
Сошлись характеры из стали,
На этой огненной земле,
На поле танки догорали,
Пылали звезды на броне!
25.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
За нами тянется пехота,Рубеж передний покорив,И косят с флангов пулеметы,
Все силы брошены в прорыв!
Свидетельство о публикации №117012503372