Правда о Титанике
Случился он из города,на выходе.
Титаник шёл по морю в жуткой мгле.
Никто не знал , какая была выгода.
Владельцы инцидент старались скрыть.
Корабль развернули , чтоб не видно копоти.
Секрет никто не должен этот знать,
Чтоб не было бы паник в этой области.
Богатые смеялись, веселились от души,
Играла музыка всё громче, веселее.
Внизу в каютах дети спать легли.
Там был народ, который победнее.
Удар потряс..Столкнулись с айсберг-льдиной
Обшивка корпуса не выдержав удара.
Для всех тот отдых оказался миной
Смертельной миной в продолжении бала.
Корабль мигом погрузился в воду
В холодную и чёрную пучину.
"Спасите,души!"-не подумав сроду,
Что там найдут они свою кончину.
Свидетельство о публикации №117012503330