Последствие...
Идеологический шок,
Сталкиваются мировоззрения,
Слов,кулаков поток...
И вытекают последствия,
Этой священной борьбы,
Нет очистных отстойников,
Переработать пыл...
Набрасывают толерантность,
Испытывают на себе,
Задерживают дыхание,
Терпят все в тишине...
Молчание,не долгое,
Заворот будет кишок,
Лопается терпение,
Идеология прет...
Справляют нужду в спешке,
Последствий вонючий поток,
Нет очистных сооружений,
Руки моют в дерьме...
Действия,противодействия,
Идеологический шок,
Чтоб избежать поноса,
Овощи тщательно мой...
25.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012503312