Из орбит выпадали глазницы

Из орбит выпадали глазницы
От яркого солнца в углу,
От мира меня отделяла граница
В конвульсиях, прячась в шкафу.

В темном пространстве терялся,
В космос себя помещая в мечтах,
Около звезд я летел в млечных путях,
Но всегда в черном шкафу оставался.


Рецензии