Счастья мы живем, не замечая
Рядом с нами бродит каждый час,
Но глядим назад, всю жизнь вздыхая,
Ужели промчалось мимо нас.
Нужно просто жить сейчас, не завтра,
Отодвинув в сторону беду.
И не ждать лучей, ведь ты сам автор,
Нарисуй любовь, ее все ждут.
Сохрани в душе, ведь память свята,
Оглянись и поклонись им вслед,
Матерям и святости солдата,
Что зажгли для жизни яркий свет.
Посмотри, как радуются дети,
Первый раз увидев самолет.
Нет дороже ничего на свете
Нашей жизни - ты ее пилот.
Свидетельство о публикации №117012503252