Крещенская вода-акро
Расцветил лучом восход...
Если вера, как святыня,
Щедрость Бога, как оплот...
Его дар в воде холодной
На морозе в этот день...
Снова тропкой пешеходной
К полынье иду в купель...
А без веры нет и силы,
Я отчаянно молюсь...
Вот пронзает холод жилы,
От грехов освобожусь...
Да исчезнет пусть унылость,
А пребудет радость пусть...
Свидетельство о публикации №117012503249