Давай однажды утром будем вместе
Проснемся и немного помолчим...
Мне большего не надо, честно, если
Мы это счастье просто сохраним.
Давай однажды вместе поиграем
В одну игру с названием "любовь"...
В сердцах уставших сразу льды растают,
Когда тепло к теплу коснется вновь.
Природа чувств нам, грешным, неподвластна,
Слабы мы бренным телом и душой,
Но лишь одно сейчас мне стало ясно:
Проснуться завтра я хочу с тобой!
01.10.15 07:10
Свидетельство о публикации №117012503226