Перемена погоды

  Перья, по небу мятущиеся,

  Предвещают нам грозу,

  Сутки быстро улетучиваются,

  А пока — жара внизу,

  Завтра ветер будет гнущееся

  Наземь дерево валить,

  А сегодня — солнце жгущееся

  Будет голову давить.


Рецензии