Поэты

У поэтов особые чувства,
на фантазии, образы, рифмы!
Создавая шедевры искусства,
изнутри запустив алгоритмы!

Их душа беззащитная сущность,
и ранимая, как у ребёнка!
Не кори ты природную чуткость,
поддержи её нежно и тонко!

Не хочу быть поэтом, до боли,
хотя балуюсь рифмою мысли.
Это очень тяжёлая доля,
понимать, ощущая все смыслы...

25.01.15


Рецензии