Руки твоей...

Руки твоей волшебное тепло
Окутало меня, обволокло.
Я под рукой твоей, как льдинка, таю,
Стекаю ниц к ногам и замираю.
Ты растворил меня, и я уже не я,
Во мне кипит  желания струя.
Обвив в три с половиной оборота,
Шипит златокипящая змея.
И я уже настроена на лад
Прикосновения, и даже взгляд
Извлечь способен звук
Истомы. Сладостратье мук…
Ты победил, а я побеждена
И ласкою твоей измождена.
               


Рецензии