Косы рыжие

Косы рыжие за плечами,
и глаза как зелёный магнит.
Я хочу гулять вместе с вами,
там где скалы и там где гранит.

Там где росы и где туманы,
там где ветер и там где темно.
Только к нам ты сюда не едешь
и не едешь совсем уж давно.

Годы мчатся и рыжей девчонки
не видно давно на дорогах лет.
Только любовь ещё не пропала
и в голове не исчез рыжий след.

Смотрятся скалы в синее море,
смотрится море в зелёный магнит.
Помните, вы же мне обещали,
в сердце вас вечно любить и хранить.


Рецензии