Гость
Регулярно заходит в гости.
Не стихи прочесть между прочим,
А с надеждой забросить кости.
Вдруг какой-то стихирский автор,
Не лишённый купюр шуршащих,
Договор заключит с Иваном
По раскрутке стихов изящных.
Анонимно, дёшево, скидки!
Обещает щекастый Ванюша,
Не боясь никакой отсидки,
Покупая тщеславные души.
Свидетельство о публикации №117012503055
Аверг Руслан 01.04.2018 17:18 Заявить о нарушении