Моей Татьяне
Нет сладости в ней никакой !
Но есть как-будто золотые !
Одну такую мне отныне
Дано любить в тиши ночной !
А кто такая ?
Ясно Таня .
Признаться хочется мне ей.
Поэта пусть живёт дурманя.
Меня с собою наслаждая,
В январских сумерках ночей
С душою чистой налитая.
С певучим голосом своим.
В жизнь сладкую ведёт пусть Таня
Мне путь земную озаряя
Идёт со мной в сугробах зим
Гуляю по тропинке сада.
Из яблонь,вишен запах цветь!
Мне бы жила моя отрада !
Мне никого другой не надо !
Мне бы с ней жить и песни петь!
Любимой 25 01 17 год. В Татьянин день
Свидетельство о публикации №117012500300