Платон мне друг...

Бог шаг за шагом ближе истин: на протокрайное Времен.
Все забывает роль в Театре, министр, владеющий ключом...
От римских бань шагов отмеря, кривых плугов сводя из "спин...":
Молились девы Гименею и вышивали роз причин.
Империй тающая дымка. цирковен в поступи Платон...
И бузина, как хмель в бокале, все растворяет яд вином...


Рецензии