Несовместимость
Внедрилась в наше сознание?
Нынче всё вразнобой
Между мной и тобой.
Малой вкатилась горошиной
И заселилась непрошено.
Стебли и корни - в рост,
Путь её в сердце прост.
Белое звали белым мы ,
Краски вдруг стали серыми.
Если скажу я нет,
- Да, - ты кричишь в ответ .
Каюсь, перечу, маюсь,
Сорюсь, с тобой не знаюсь.
Жизнь превратилась в ад,
А ты как будто бы рад.
Все растрепались чувства,
Ты веселишься, мне грустно.
Что это, бремя лет?
Или усталости след?
Пилим кровать на части,
Прибежище долгой страсти,
На два поделили плед.
Что тут болезнь иль бред?
Скажите же мне на милость,
Откуда несовместимость?
Свидетельство о публикации №117012502971