264. воплотившийся страх
и в твою, друг,
вторую женщину.
Эта боль мне была напутствием,
смыслом были на сердце трещины.
Я влюбилась в свое неравенство
с предыдущими (помнишь?)
дамами.
Здесь фальшивым лишь пахнет празднеством,
а дороги покрыты
ямами.
Я влюбилась в твое уныние
и в твой страх, что вкушала
в голосе.
Лицемерное перемирие
угнетает в чужом автобусе.
Я влюбилась в твое отчаяние
и в печаль, что тебя съедала.
Я на грани, но вслух — молчание,
тишина — все, что я сказала.
А теперь я люблю лишь глупость,
полюбила этаж.
Усадьба!...
Я на грани, а в пальцах — трусость.
Очень скоро на юге свадьба.
Свидетельство о публикации №117012500294
Мечтатель Забытых Дорог 27.01.2017 16:59 Заявить о нарушении
Мечтатель Забытых Дорог 27.01.2017 19:31 Заявить о нарушении
Мечтатель Забытых Дорог 27.01.2017 20:01 Заявить о нарушении
Мира Ом 27.01.2017 21:07 Заявить о нарушении