Валя Валечка, друг мой...

За рекой вставало солнце,
Тонким лучиком дразня,
Соловьиный свист в оконце,
Пробуждал с восходом дня!

Ты над столиком, склоняясь,
Пишешь легкою строкой,
И к былому возвращаясь…
Льются мысли все рекой!

Припев:
Валя, Валечка, друг мой!
Пусть твой сад благоухает,
В небе стая птиц летает,
Восхищаясь красотой!
Вдохновение войдет,
Непременно в дом твой светлый,
Соловей едва приметный,
Песню дивную споет!


А за окнами березы,
Шелестят своей листвой!
Расцвели на солнце розы,
Аромат, неся с собой!

Ты, накинув шаль на плечи,
Вышла  быстро за порог!
И прекрасный, звездный вечер,
Теплоту навеять смог!

Припев:
Валя, Валечка, друг мой!
Пусть твой сад благоухает,
В небе стая птиц летает,
Восхищаясь красотой!
Вдохновение войдет,
Непременно в дом твой светлый,
Соловей едва приметный,
Песню дивную споет!


Рецензии
Танечка, прекрасная песня, посвящённая другу!
С днём Поэзии Вас поздравляю!
Вдохновения и новых песен!

Анна Присяжная   21.03.2017 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.