Мысли о вечном

Жизнь кончена, и мы уходим
Туда, где воздух, солнце,  лунный свет. 
Туда, где боли  и мучений нет,
У Бога Рай  всем  одиноким.

Жизнь кончена, и мы уходим
Туда, где  вечная весна,  цветы
И Райский сад, где растворимся мы
В небесной музыке мелодий.

Жизнь кончена, и мы уходим 
Туда, где вольный ветер, облака,
Любовью переполнены сердца,
В Миру туда  мосты возводим.


Рецензии