Хоопонопоно, как метод самопомощи

Метод самопомощи "Хоопонопоно"

1.Когда придёт «проблема», ты посмотри вокруг,
что станет твоим другом!?..Быть может это круг!?..
И в его центре «СИПОРТ», наклей, очисти всё.
А может быть «РОСИНКА», она сильней его?
Природой создавалась, Создателем самим,
Дождём упала, даже, поднялась из глубин.
Ты «отпусти» проблемы, «РОСИНКЕ» той поверь,
Скажи хоть раз, хоть дважды, решение ей доверь.

2.Ты каждый день, вставая утром рано,
Глядя на отражение своё,
И видя в зеркале какие-то изъяны,
Скажи: « ВОСПОМИНАНИЕ моё!
Родное, знаю, ты пришло, помочь мне,
Увидеть и понять решения все
Касающиеся внешней «оболочки»,
И оставляющие отпечаток на лице.

Мой образ мысле-форм тяжёлый с детства,
Но я учусь увидеть пользу от причин,
Которые я получил в наследство,
От мамы, папы и других мужчин.
Простите мне, ВОСПОМИНАНИЯ, опыт,
Что я набрал с собою в длинный Путь.
Я очищаю Вас, и слышу «грохот»,
Благодарю, люблю, прошу простить!

3. Хочешь в жизни прекратить свой Ералаш,
Возьми в руки ты с резинкой КАРАНДАШ.
На листочке все проблемы напиши,
КАРАНДАШИКОМ С РЕЗИНКОЙ постучи.
Всё изменится за очень малый срок,
Ведь отправил ты заказ свой «за порог».

4. При очищении есть ягоды КЛУБНИКИ,
Они нам помогают стать стройней.
Проговори, поешь, иль нарисуй на веки,
Вмиг к вам КЛУБНИЧКА поможет  стать добрей.
Мужчины, видя вас и вашу стройность,
Станут внимательнее относиться к вам.
И даже те, у кого к жадности наклонность,
Поймут,  вы им теперь «не по зубам».
 
5. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и СОЖАЛЕЮ,
Как я раньше жил, не зная вас…
Инструменты ХООПОНОПОНО,
Пользуюсь я ВАМИ каждый час!


6. Состою из четырёх я элементов:
БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА вначале,
СОЗНАНИЯ и СВЕРХ-СОЗНАНИЯ потом,
и с ПОДСОЗНАНИЕМ «не подкачали»,
в нём опыт весь, даже игра с котом.

Основа жизни – ПУСТОТА и БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
Стремимся к ним БОЖЕСТВЕННЫМ Путём
Это есть копия БОЖЕСТВЕННОГО РАЗУМА,
Любовь к себе и вдохновение там найдём!

21.01.2017


Рецензии