ПО КА Яя НИ Ее!!!

ПО КА  Яя НИ Ее!!!... 

   ЕСТЬ!!!...           (Ее)

   ВЪРЕМЯ!!!...           (НИ)

КОГЪДА!!!... ВЪ  ДУ ШЕ!!!...         (КА)

   - Яя!!!... РА Аа СЪ ТЁ Ёё ТЪ!!!...(Я... я... СЪПРАВА!!!... НА Аа!!!... ЛЕВО!!!)

Ии... ПО КОЙ!!!...

   -  НА СЪ ТУ ПА Аа Ее ТЪ!!!... -                (ПО)

ЕСЛИ Ии!!!... НЕ Ее ТЪ!!!...

   -  То оо!!!...  По Ка аА!!!...

   -  По ко оо йЙ!!!... -

      ОЙ


Рецензии