А рыженький пришел и вот. Им кресло переметил

У США был черный кот
За всю страну в ответе
А рыженький пришел и вот
Им кресло переметил

Два нефтепровода опять
Зелёных" занижают"
А пресса рыженьких котят
За что то обижает

На кнопку к запуску ракет
Прикручивают крышку
А то заденет рыжий дед
За красненькую  мышку
25.12.2017.


Рецензии