Украина продалась за обещания!!!

Украина продалась ты Западу за обещание,
Не за сребреники, а всего, за пожелания,
Чтобы трусики носить им  с кружевами,
Чтобы были тысячные пенсии еврами,

Продалась, как прости Господи дешевка,
Как кабацкая, девченка портомойка,
По ЕС ты разъезжать без виз хотела ?
А Европам нет до Украины дела.

Ну конечно, нужен лес из Украины,
А в борделях, гарны парубки дивчыны,
Поломойки дворники няньки и строители,
Лишь не граждане ЕС, не еврожители,

Но одно могу сказать я вам евро-хохлам
Что нужны вы очень срочно всем госпиталям,
Дети, женщины, как здравый генофонд,
Да еще по запчастям как био фонд,   


Голытьбы там им своей в достатке,
Только у хохлов в мозгах не все в порядке,
Ах как ты угодничать им всем старалась,
Шины жгла кричала распиналась.

Мол прокляту, москаляку на гиляку,
А приперло  так целуешь в евросраку
Ты лакейская душенка пища для ЕС
И в правителях твоих таких не счесть.

Предала Владимира Крестителя всей Руси
А теперь, хоть плачь, хоть голоси,
В вышиванках по Голландии скакала?
Но голландцам до тебя и дела мало.

Вся Европа, Нидерланды попросила,
Чтоб Голландия вступленье тормозила,
Ни  Европе ты ни янкам не потребна
Вот такие, для предателей уделы ….



В ЧЕМ ПРИЧИНЫ УКРАИНСКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Они просто встали на сторону более могущественной силы, какой им казался Запад, в надежде получить с этого прибыль лично себе — кому кружевные трусики, кому пенсии по 2 тысячи евро. То есть это даже не предательство «за 30 сребреников», а предательство за всего лишь обещание сребреников. Спиленный в Киеве крест за год до Майдана — это символ и предвестник падения и предательства миллионов. Осквернение древней русской земли.

Весь этот «вышиваночный патриотизм» — чистой воды самообман, ложь самим себе: ищут, как бы свалить с Украины ради более длинной деньги. В Польшу или еще куда — да хоть к москалям, лишь бы платили. То есть это предательство самих себя, собственной же земли — и москали тут не причём.
Автор Широков А.А. 25,01,2017  Киев Украина 


Рецензии