Загадка -82

Шубки он меняет часто.
Очень модный этот мальчик.
Летом серую пошьёт,
Зимой белую сошьёт.

Маскируется дружок
Чтоб не съел его зверёк.
Да к тому же он трусливый.
От того на лапы быстрый. (заяц).


Рецензии