Облако

Облако.

Облако, что такое облако? 
Кто то посмотрит и скажет, 
Что это просто облако и ничего в нем нет,
И в суете, закрывшись от мира, 
бежит в свои серые дни. 
Кто то увидит в нем: Замки, с зеленой оградою, 
А за ней распустившийся сад. 
Нет, это озеро, раскинулось меж прекрасных холмов,
А за ними красивый закат. 
Облако, что такое облако?
Для кого - то это целая жизнь,
Насыщенная красками и радостью.
Облако - это свой маленький мир. 
Ты, закрывшийся от мира и красок, 
В суете, сбежавший от всех, 
Остановись, взгляни сердцем на облако, 
И раскроется твой собственный мир, 
Наполненный радостью и красками, 
Облако - это твой внутренний мир.


Рецензии
Внутренний мир, как облако - это удивительно многообещающе))))

Марина Яблоко   13.02.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.