У экрана
Среди пестрых картинок для зависти видя поводы.
А в альбомах друзей появляются фото детей,
Свадеб белых и несвоевременных проводов.
Ты сидишь у экрана, листая чужие стихи,
Ты вставляешь в свой статус цитаты других бессмысленно.
А за городом где-то в печали твои старики
Сторожат телефон и ждут почтальона с письмами.
Ты сидишь у экрана, и даже не горько уже,
Что жизнь за окном для тебя не играет красками.
И, в общем, плевать, на каком ты живешь этаже,
И пол твой какой, может М, а может, Ж…
Все это ничтожно, когда твоя жизнь напрасная…
Свидетельство о публикации №117012502673