ЛИ Ии КЪ!!!
- Ии МЯ Яя???!!!...
- НЕ Ее!!!... ТО ОЛЬ КО!!!... -
ООНЪ!!!... ДУ ХА АА!!!... Ии... ООТЪ ЦА АА!!!...
- ПЪРО ВО ОО ДЪ НИ Ии КЪ!!!... -
ЧЕ Ее РЕ ЗЪ!!!... НЕ ГО ОО!!!... (ТЪВО ОО)
- Ии... АН ГЕ ЛО ОВ!!!... (Ёё)
- ВЪ ТЕ БЕ Ее!!!... РО ЖЬ ДА Аа Ее ТЪ СЯ Яя!!!... (Ии)
- ЛИ Ии КЪ!!!... - (СУ УС)
- Ии... ОТ КЪ ЛИ Ии КЪ!!!... (СУ УТЬ)
- ТО ОО ЖЕ!!!... -
ЕЕ
Свидетельство о публикации №117012502664