Глупо
Глупо рвать анус до изнеможения.
Глупо стремиться к тому что не нужно.
Глупо когда сердце с мозгом не дружно.
Глупо шаблонно прожить свои годы.
Глупо ворчать на измену погоды.
Глупостей много творим по течению.
Глупо жить глупо без капли мышления.
Глупо жить разумом,чувства закрыв.
Глупо жить душу всем людям открыв.
Глупостей много,а умностей нет.
Глупо серьезно вникать в этот бред.
Свидетельство о публикации №117012502654