Я молодой!
Я еще и УХ, и АХ... !
И порою молодой не управится
За мной!
Есть и опыт и талант,
Я певец и музыкант,
Я писатель и поэт,
Мне еще не много лет.
Там где надо я стою,
Там где хочешь я лежу,
И мой опыт боевой
Лучше, чем у молодой...!
Знаю я как вас любить,
Что купить и что дарить,
На югах как отдыхать,
Жизнь красиво показать!
Ты на возраст не смотри,
Целиком меня бери,
Будешь счастлива со мной
Летом, осенью, зимой!
Нет у юности начала,
Нет у старости конца...,
Где б еще ты повстречала
Вот такого молодца!!!
Свидетельство о публикации №117012502653