ТО ОН КИЙ!!!

ТО ОН КИЙ - МИРЪ!!!... -  ЭэТО - ГЪ ДЕ Ее??!!...

  -  Ии иИ - УЖ!!!... - ТА АК - ЛИ Ии!!!..-  ОО НЪ - ТО ОН ОК??!!... -

ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТО ОО НО ОК!!!...  -  ПО ВЕ Ее РЬ!!!...

   -  ПО ТО МУ Уу -  ЧЬТО ОО!!!... - ТО НО ОВ -  МЪ НО ОО ГО!!!... -

      ГО

      P.S

      ВО - ВО ЛЯ

      ОВ - СЪРЕДА !ВО!

      НО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)

      ТО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

      МЪ - МЫСЪЛЬ

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БО ОО ГА  ВО  ВЪСЕ  МЕРЪНО ООСЬ ТИ

      ГО - ГО ЛО СЪ

      ЛО - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О) ЛЮ ДЕЙ(Л)

      СЪ - СЪВЯЗЬ

       

    


Рецензии