Мечтаю
Признателен всем, кто меня окружает,
И жизнь мне собою обогащает,
Мне душу любовью своей насыщает
И светом поступков её улучшает.
Мечтаю
Мечтаю, как многие мужчины,
Издать о своих дамах книгу,
Где лексика моя и каламбуры
Пополнили б в домах друзей макулатуру.
Скажу по были
Скажу вам не по сказке, а по были,
Как мы с супругою в своей хибарке жили:
Моей жене всегда было по силе
Уметь держать семью любовью в мире.
Свидетельство о публикации №117012500026