Продрогший вечер
Тихонько тлея в дымке зимней стужи.
Продрогший вечер крался в свой альков,
Мороз сковал льдом толстым лужи...
Луна висела золотым ковшом,
На небосклоне зажигались звёзды.
И белый иней съёжившись ежом
Лежал, сияя на ветвях берёзы...
А позже, ночь спустилась мягко вниз,
Разрисовав узорами все окна.
Седой дымок лениво вился ввысь,
Закрыв вуалью на мгновенья небеса...
Свидетельство о публикации №117012502571
Ту бодрость, свежесть мыслей
и ... оттепель от рук моих
на окнах в сказочных узорах.
С уваж. Ольга
Ольга Алеева 20.02.2017 13:55 Заявить о нарушении