Не согреют из снега одежды
Как красив ты в наряде хрустальном!
Повелитель, богач?
А берёзка дрожит в платье бальном...
Сны её все о чём?
По листве и по лету тоскует.
Холода нипочём,
Как зима разошлась, как лютует!
Поутру облака
Так похожи на крылья лебяжьи,
Машут ими: "Пока!"
Разве вы не устали бродяжить?
Пред собой ты честна:
Не согреют из снега одежды.
Знаешь, будет весна,
Только выжить нельзя без надежды...
Свидетельство о публикации №117012502569
Людмила Помникова 31.01.2017 16:16 Заявить о нарушении