Зу

моё тело меня ненавидит,
что хотело и пара зевак.
приставленный к уху эпитет,
где кошки поют про собак.
собаки в точь лютые волки,
а волки, как царские львы.
с едой огромные полки,
но всем не хватает еды.
лебеди не улетают,
теперь они падают вниз.
кроты аутично снимают,
как шпилют маленьких птиц.
контент верениц на конвеер
для тех кто от быта устал,
для тех на ком высечен клевер.
для всех повторяют уста :
-пусть пляшут и верят, верят и ждут
всё ради того чтоб мессию
нахуй послать неспросив как зовут
за каждый день прожитый силой.
будь сильным! твержу проснувшись в поту
под звуков знакомые нотки -
я слышу, как крысы платят коту -
нельзя нам вернуться на полки.
а впрочем гори этот мир не для действий
он создан, чтоб ты смог сказать не хочу.
я так же как ты строго рюкзаком бедствий,
я тем же за время под солнцем плачу.


Рецензии