Окутан дом туманом

Окутан дом туманом
Скрипит хрустальный снег
Настало чудо утро
Весь иней плотный плед.

Зима давно в разгаре
Деревья все в снегу
В хорошую погоду
По лесу пробегу.

Аромат и нежность розы
Пусть на улице мороз
На окне зимы узоры
Ветер завершит свой кросс.


Рецензии