Одиночество 4. Не тянулась к небу рука

Не читала она чужих писем,
Не пыталась самой себе лгать.
Не одна,муж и дети,зависима.
Что ещё она может желать?

Не считала чужих она денег,
Есть свои у неё ведь пока.
Не боялась своей она тени,
Не тянулась к небу рука.

Не читала давно старых книжек,
Хоть и было,что почитать.
И не стала к мечте она ближе.
Лишь во сне она может летать.


Рецензии