За немощь и преодоленье
Растёт, возрастает иль тает,
Цветёт илИ плодоносит-
Хвалу тебе, Боже, приносит.
И за общенье, вдохновенье,
за все победы, пораженья,
за взлёты или за паденья,
за близких и за их терпенье,
надежд своих к Тебе стремленье,
за вечность или за мгновенья,
за свою детскость и взросленье,
за пенье птиц, листвы желтенье,
за радугу, росы сиянье,
за всех святых и их деянья,
своей греховности познанье,
духовной нищеты признанье…
За немощь и преодоленье –
Тебе, мой Господи, хваленье.
7 октября 2013
Свидетельство о публикации №117012502442