Злобный мир встревожен

Злобный мир встревожен
Чувствуя свою погибель.
Пытаются в последние моменты
Злобу выплеснуть
На окружающих людей.

Неадекватны действия их,
Не поддаются умозаключению
И абсолютно
На пустом и тихом месте
Пожар могут раздуть.

Сосуд их кармы переполнен
И выплёскивается наружу.
С такою кармой человек уж не жилец.
Но умирать не хочет и чтобы
Пополниться энергией
Пытается скандал создать.

Кто это понимает
Тот не будет связываться,
А молча отойдёт от тех людей.
Зачем подкармливать
Своей энергией тело мёртвое.
Тебе эта энергия нужней.


Рецензии